Kundenrezessionen - Erfahrung mit Magicshine Produkten

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Heiko Stern (Samstag, 14. Oktober 2017 12:17)

    Ich habe die Stirnlampe MJ 886 seit 1 Jahr und am MTB die MJ 872 seit fast 2 Jahren im Einsatz. Da ich die Wege zur Arbeit ausschließlich per Mountainbike oder zu Fuß mit Hund erledige, begleiten die Lampen mich jährlich auf annähernd 5000Km. Im Vergleich zu BLT, Sigma oder Lupine ist es nicht vorrangig die pure Leuchtkraft, die den Unterschied macht, das können andere auch recht gut. In gleicher Preisklasse ist es vor allem die super Ausleuchtung an den Seiten u. direkt vor einem. Beide Leuchten sind so hell, dass ich auf die höchste Stufe meist verzichte u. Akku spare. Ein entscheidender Unterschied ist die Qualität. Bei genannten Konkurrenten, vor allem beim teuersten, hatte ich stets binnen Jahresfrist mit korrodierten Kabelbäumen und abgesoffenen Akkus zu tun. Sigma belehrt mich nur u. Lupine eiert so lange rum, bis ich selbst die Akkus öffne u. zum Lötkolben greife, um Kabel und restlos zerfressene Lötfähnchen zu ersetzen. Die Reparaturen in Heimarbeit haben die Lebensdauer ab Werk stets ums 3- 4-fache übertroffen, was deren Qualität restlos bloßstellt.
    Magicshine zeigt nach 2 Jahren keinerlei Schwächen oder Anzeichen hierfür. Anrufe u. Emails nach Thalfang werden stets schnell, freundlich u. kompetent beantwortet. Die Jungs im Service lassen zumindest vermuten, dass sie bei evtl. Problemen in der Lage sind, diverse Reparaturen auch schnell und vor Ort durchzuführen. Unter Berücksichtigung der attraktiven Preisgestaltung, Qualität und Service/Vertrieb bleibt nur festzustellen, dass hier ein absolut hervorragendes Paket in Sachen Beleuchtung am Start ist.

  • Urs Horber (Dienstag, 01. August 2017 18:30)

    Sehr geehrtes Team,
    Ihr Service ist ausgezeichnet! Ihre e-mail kommen, schneller kann es gar nicht mehr gehen. Weiter so.

    Grüsse aus der Schweiz
    Urs Horber

  • Michel (Samstag, 20. Mai 2017 18:29)

    Versand und Rücknahme hat einwandfrei geklappt! Leider hat der Artikel nicht meinen Anforderungen entsprochen! ansonsten ein Super Produkt mit extrem hellen Licht!

  • Torben (Sonntag, 15. Januar 2017 08:05)

    This bike light will turn night into day. Even at medium power I found no problem at all finding my way through the forrest in the night (after 4 PM in Denmark in the winter time). Tail light is powerfull a great to. Mounting lamps is easy. But battery takes a while to get it just right. The remote is fine, how ever stops working for the tail light som times. When ned to be paired again. GREAT

Kommentare

Diskussion geschlossen
  • Beckus (Samstag, 17. Dezember 2016 11:39)

    Habe mir zur bereits vorhandenen MJ-902 (sehr zufrieden) noch die Kopflampe MJ-886 bestellt. Die Lichtleistung ist sehr gut, perfekte, etwas spottige Ausleuchtung bis ca. 50 m. Etwas eng ist das Stirnband, trotz weitester Einstellung. Sehr gut ist die Fernbedienung mit Akku-Anzeige. Allerdings muss man an der Fernbedienug zum Ausschalten durch alle Modi schalten, an der Lampe selber reicht ein langer Druck auf den recht strammen Schalter. Alles in allem eine super Lampe für Nightrides, Wandern und Hundeauslauf. Lieferung bei beiden Lampen sehr schnell, Service sehr gut!

  • Monk (Samstag, 10. Dezember 2016 23:35)

    Ich wollte lange eine Lupine Betty anschaffen und hatte immer einen Igel in der Tasche was den komplett überzogenen Preis angeht. Nun habe ich einfach mal die MJ-908 ausprobiert und muss sagen, ich bin doch sehr zufrieden bis beeindruckt. Ergo ist dies nun meine Lampe am Rad für dieses Jahr Wintertraining.

    Als Manko finde ich jedoch, dass man durch den Flashlight Modus durchschalten muss um wieder in die untere Stufe zu kommen.
    Die Befestigung könnte noch verbessert werden und was ich echt schade finde, dass der untere Modus nicht soweit runtergefahren ist, dass man wenigsten annähernd die MJ-908 mal im Straßenverkehr benutzen kann.

    Alles in Allem, Top Preis Leistung.

  • Andreas (Dienstag, 22. November 2016 15:58)

    Ich habe mich für die MJ 900 entschieden und eine PowerLED Evo durch die MJ Lampe ersetzt. Auf dem Helm macht sich die kleine Lampe mehr als hervorragend, die Lichtleistung ist super und auch das Leuchtbild ist homogen und ideal für eine Helmlampe. Bei dem kleinen Lichtmonster ist vor Allem das Gewicht der größte Vorteil. Der Lampenkopf ist nicht zu spüren und wirkt somit nicht störend. Ich freue mich schon auf die kommenden Nachtfahrten! :)

  • Markus (Sonntag, 06. November 2016 22:33)

    Hallo
    hab mir letztes Jahr die MJ-902 gekauft und wurde auch sehr schnell geliefert und hab sie jetzt ausgiebig getestet und muß sagen ich bin mit dieser kleinen schon sehr zufrieden.Die leuchtkraft ist enorm, und wo findet man schon in diesem preissegment eine Fernbedienung mit dabei. Die Akkuleistung hält was sie verspricht nur bei mit angeschlossener Rückleuchte und dementsprechendem Lichtmodus ist sie dann doch um einiges kürzer.Was ich persönlich besser finden würde wäre beim umschalten der Lichtmodi an der Hauptlampe, das das einschalten sowie ausschalten mit Doppelklick und durchschalten mit dauerlicht und Einfachklick, denn beim einschalten hat sie erst 100% danach 50% 30% Flashing und aus,und nur in dieser reihenfolge, also muß bei jedem Abblendvorgang bis aus geschalten werden und dann wieder an gemacht werden um 100% zu erhalten.Und diese 30% warnung bei gerigem Akku ist einfach zu kurz.Aber alles in allem bin ich sehr zufrieden bis jetzt eine klare Kaufempfehlung

  • Dieter (Donnerstag, 27. Oktober 2016 21:13)

    Servus Zusammen,
    hab mir am Wochenende eine MJ 906 bestellt und nach sehr schneller Lieferung, die Lampe am Dienstag Abend bei einer 2 stündigen MTB-Tour im Dauerregen getestet und muss sagen die Lampe hält was Sie verspricht. Auch der Service bekommt ein Lob von mir. Bei der ersten Montage ist leider ein Befestigungs O-Ring gerissen, wurde aber auf Anfrage sofort durch zwei neue ersetzt. Also bis jetzt alles nur zu empfehlen.

  • Carsten Eifler (Freitag, 23. September 2016 14:08)

    Hallo
    habe gestern Abend die MJ 906 auf den Helm montiert und bin dann heute morgen wie immer zu Arbeit geradelt. Ich bin total begeistert und kann die Lampe nur empfehlen. Ich habe heute morgen Dinge
    gesehen die ich seit 2008 noch nie gesehen habe.

  • nils (Dienstag, 20. September 2016 10:23)

    Nach ca 1 minute Brenndauer ist meine MJ 872 plötzlich ausgegangen und lässt sich seitdem auch nicht wieder zum Leuchten bringen. Hat jemand eine Idee was es sein und wie man es reparieren könnte?

  • Zintl (Mittwoch, 15. Juni 2016 06:34)

    Hallo,
    vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe. Den Hauptscheinwerfer habe ich gleich umgebaut und es funktioniert alles wieder.
    Mit freundlichen Grüßen
    HJ Zintl

  • Marco (Sonntag, 24. Januar 2016 10:49)

    Ich habe die MJ-906. Die Handhabung und Bedienung ist einfach. Die Fernbedienung erleichtert den Wechsel der Helligkeitsstufen ungemein, weil man die Hand nicht vom Lenker nehmen muss. Der Lichtkegel
    ist ausreichend breit und hoch. 25% der Lichtleistung reichen schon für mich im Cross-Country Bereich aus. Dadurch entstehen genug Reserveleistung des Akkus, als auch die Möglichkeit, in extremen
    Situationen den Weg noch besser auszuleuchten. Was fehlt ist eine fein differenzierte Anzeige des Akkustandes, da nur angezeigt wird, wenn die Kapazität bei 30% angekommen ist. Bei mir lag die
    Akkuleistung leicht über die Angaben des Herstellers bei 25%. Die Klettbänder wirken im ersten Augenblick billig, sind aber ausreichend. Die Lampe macht einen hochwertigen Eindruck. Ich bin sehr
    zufrieden, hoffe, die Lampe hält lange und kann sie daher Empfehlen.

  • A. Jochum (Montag, 28. Dezember 2015 05:27)

    Magicshine MJ 906, also dass eine so kleine Lampe so viel Licht produziert, hätte ich niemals gedacht. Man hat förmlich den Eindruck, dass bei voller Lichtleistung eine Xenon PKW-Lampe das Feld vor
    dem Fahrrad ausleuchtet.
    Auch die Fernbedienung ist klasse. Man kann, ohne die Hand vom Lenkrad zu nehmen die Lichtstärke verändern. Die Dauer der Beleuchtung entspricht in etwa den Angaben des Herstellers. Also bis jetzt
    bin ich mehr als zufrieden mit der Lampe.
    Ich hoffe, dass die LED´s lange halten, und ich noch oft im Dunkeln fahren kann.

  • D.Karger (Mittwoch, 02. Dezember 2015 20:52)

    Die MJ906 für die Winterzeit gekauft.Bereits auf der kleinsten Stufe beste Ausleuchtung der Wege.Im Wald mit höherer Stufe perfekt. Einfache Bedienung mit der Fernbedienung!
    Tolle Transportbox. So macht Dunkelfahrt einfach Spaß!

  • anabolen pillen (Mittwoch, 18. November 2015 08:00)

    Te taksacje „grzeczne” eklezjastę Pirożyńskiego są dużo porozumiewawcze. Twierdzą one współczesne, na co dodatkowo częstokroć zadawano zapobiegliwość; czyli, że kler posiadał spleść pojęcia
    *cnotliwości* po plebejsku do powściągliwości smakuj — precyzyjnie ćpając — hipokryzje fizycznej. Z siedmiu grzechów eksponowanych upodobali sobie lecz niepowtarzalny, zaś z dziesięciu zaleceń
    boskich co bynajmniej siedem egzystuje im beztroskich. Ktoś *porządny*, paniusia *bezinteresowna*, ostatnich pojęć świętuje się dopiero w meritum płciowym; maniera bieżącym współczesny facet
    prawdopodobnie obcowań chytrusem i autokratą, łakomczuchem tudzież nygusem, potwarcą zaś obłudnikiem; partnerka ponoć funkcjonowań czarownicą, pleciugą i diablicą. Te jedyne założenia wprowadza
    purpurat Pirożyński do bibliografie.

  • Holger Sorke (Dienstag, 17. November 2015 18:45)

    Anfangs habe ich das benötigte Ladegerät nicht gefunden, aber mir wurde sehr schnell geholfen, Emails wurden prompt beantwortet. Die Lieferung und Abwicklung war Bestens, Top Preis, sehr gute
    Tauchlampe, gerne wieder! 5 Sterne

  • Markus Kasper (Donnerstag, 12. November 2015 17:56)

    Sehr geehrter Herr Hoefner,
    Die Lieferung ist bereits heute bei mir eingetroffen. Für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung danke ich sehr - den hervorragenden Service von MagicShine werde ich gern jederzeit
    weiterempfehlen.
    Gruss aus der Schweiz
    Markus Kasper

  • dennis masuhr (Mittwoch, 11. November 2015 12:11)

    Hallo,
    habe das Lampenset MJ 906 im Set mit Rücklicht und Helmhalterung gekauft.
    Schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt. Beim Einsatz auf dem bike: Wow! Einfach nur toll!!Ich bin mehr als zufrieden!

  • natürliches anabolika (Mittwoch, 28. Oktober 2015 15:24)

    Klasse Seite, ich komme sicher mal wieder vorbei.

  • Yvan Piazza (Samstag, 17. Oktober 2015 11:23)

    Guten Morgen,
    Meine Bestellung ist angekommen und ich war erstaunt über die Hochwertigkeit der Eagle F3 samt seiner Verpackung.

    Besten Dank und ich werde selbstverständlich Magicshine weiter empfehlen.

  • Otto Müller (Donnerstag, 08. Oktober 2015 21:03)

    Hallo zusammen
    vielen Dank für den super schnellen Service.
    Läuft alles wieder prima.
    Mit freundlichen Grüßen
    Otto Müller

  • T Spiess (Montag, 14. September 2015 12:36)

    Guten Morgen Herr Höfner & Team
    Ganz herzlichen Dank für die umgehende Abwicklung.

    Die Lampe hat am Freitagabend während den beiden Nightstages eines Enduro-Anlasses ihre Dienste hervorragend erfüllt – besten Dank!
    Freundliche Grüsse

  • R. van der Wal (Samstag, 12. September 2015 04:30)

    Ich sehe 5* in diesem moment.
    Heel veel licht voor zo'n klein lampje. Bedankt voor de snelle levering van mijn bestelling.

    Alles besten, gerne wieder

  • Johnd955 (Sonntag, 12. Juli 2015 15:42)

    whoah this blog is excellent i really like reading your articles. Stay up the good work! You already know, many persons are looking around for this info, you could help them greatly. dbbbecdkdkdd

  • DS (Donnerstag, 09. Juli 2015 12:33)

    Hallo, es sind die Kunststoffhalter an den Gunmibändern zur Akkubefestigung.

    Grüße und lieben Dank für die schnelle Rückmeldung, im Übrigen bin ich mir der Lampe selbst super zufrieden.

    Von meinem iPad gesendet
    D. Susenberger

  • http://edufocus.xyz/oregoncollegeofartsandcrafts.html (Montag, 22. Juni 2015 06:04)

    It's great to read something that's both enjoyable and provides pragmatisdc solutions.

  • tom (Freitag, 23. Januar 2015 15:11)

    hi magicshine team,
    danke für die schnelle Lieferung und Beratung :-)
    gruss tom

  • Grace (Freitag, 18. Juli 2014 09:48)

    Someone necessarily help to make critically articles I would state. This is the very first time I frequented your web page and so far? I surprised with the research you made to create this actual
    post extraordinary. Fantastic activity!

  • Andrea from Italy (Montag, 19. Mai 2014 10:28)

    Hello Arno,
    I received the parcel on Friday. Thanks for your patience, your fast and excellent service, and your price.If I bought all this from Italy, I would have to pay more than 400€ without any options for
    better quality batteries.
    I haven’t tested yet the lights on a real trail, but the amount of light appear awesome and with 9.3Ah Panasonic and 5.6Ah Samsung battery I hope I have no burn time problems.
    If in the future I need some other product (this time I forgot a rear light for the by-road transfers to the trails) I will contact you again for sure.
    And I recommend your store to all my friends needing bike lights.
    Kindest Regards
    Andrea

  • Thomas adS (Sonntag, 01. Dezember 2013 21:02)

    Danke für die reibungslose Abwicklung! Alle sind begeistert von der MJ 880 Lampe. Evtl folgen Nachbestellungen.
    adS

  • dieter moelsen (Samstag, 12. Oktober 2013 10:39)

    meine tel.nr.
    lautet 0203424046

  • CHristian Baßler (Freitag, 11. Oktober 2013 16:43)

    Hallo Magicshine-Team,

    wo liegt eigentlich der unterschied zwischen dem XM-L und dem XML2-Chip? Die Lumenzahl ist ja identisch.

    Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar.

    Christian

  • Chris (Freitag, 02. August 2013 13:40)

    hallo, ich hätte mal eine frage zur Xeccon Spiker 1207. hat jemand schon erfahrungen mit der lampe und ist die lenkerhalterung starr oder lässt sie sich drehen ?.
    MfG Chris

  • Noro (Dienstag, 25. Juni 2013 22:29)

    You don’t stop to amaze me by the level of service you provide :) An extension cable might come handy.
    Best regards,
    Norbert

  • Ride the night. (Freitag, 19. April 2013 19:30)

    das rockt ! hab nun 2 mal die 872, das ist der Hammer !!! Klasse Licht

  • Jens P. (Donnerstag, 11. April 2013 18:57)

    MJ 880U, ist angekommen und ich bin begeistert von der kleinen Lampe und soooviel Licht. Gruß aus dem Schwarzwald, Jens.

  • Timo Bastian (Mittwoch, 10. April 2013 22:19)

    Hallo,
    Ich hab die Eagle EYE MJ 880 U2 , super Lampe , wird ein wenig zu heiß, (müsste noch verbessert werden) geht aber gerade noch , aber das die Halterung für den Lenker nicht verdrehbar ist ist totaler Mist . welcher Lenker ist denn schon ganz gerade ? meine Lampe zeigt je nachdem wo ich sie befestige links oder rechts ins Feld , aber nicht direkt vor das Rad .. das ist unbedingt verbesserungswürdig!!! sonst super Lampe , für alle mit einem ganz geraden Lenker empfehlenswert .. Steht dem Fernlich eines Autos kaum nach .. (Hoffe auf eine verbesserte Halterung, am besten mit festem Halter zum einrasten )

  • christian klassen (Samstag, 23. März 2013 12:57)

    Hallo
    ich bin auf der suche nach einer günstigen aber doch noch ordlicher Lampe. Ich fahre aber nur selten im dunkeln ab und zu noch beim 24h rennen sonst aber eher selten. Können sie mir eine empfehlen?

    Gruß
    christian

  • Thomas Below (Sonntag, 17. März 2013 19:11)

    Am 12.10.2012 habe ich bei Ihnen eine MJ880U-U2 erworben. Obwohl sie sehr wenig benutzt wurde, lädt das Ladegerät nicht richtig: Die Lampe leuchtet lediglich 50 sec. dann ist sie aus. Was tun?

  • kaminsky,Gerd (Mittwoch, 30. Januar 2013 19:11)

    Hallo,
    ich habe eine Frage:
    kann man bei Euch Ersatzgläser und Dichtungen
    für tauchlampen bestellen?
    Vielen Dank
    Gerd Kaminsky

  • Adem (Freitag, 25. Januar 2013 22:58)

    Ab wann wird die nächste Leuchtstufe (3000lm++)
    gezündet ??

  • Elmer Gossel (Donnerstag, 17. Januar 2013 10:21)

    Hab seit 3Mt. die Eagle Eye(auf dem Lenker) und die 872(auf dem Helm) in Betrieb... Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Geniale Ausleuchtung auch bereits auf den kleinen Leuchtstufen. Bei der Eagle Eye habe ich kurz den Deckel abgenommen und mit Silicon die innere Abdeckung befestigt(war ein wenig lose); seither ist sie tiptop. Kann diese 'Dinger' uneingeschränkt weiterempfehlen :-)
    Gruss, Elmer aus der Schweiz

  • Frank Wagner (Donnerstag, 20. Dezember 2012 13:38)

    Ein Jahr MJ 856...
    winterliches Nachttraining mit MTB und Rennrad ohne diese Lampe...
    unvorstellbar!
    Super Lämpschen...
    Euer Obi

  • Peter Rottschäfer (Mittwoch, 19. Dezember 2012 08:53)

    Peter R,
    Hallo nochmal,
    wollte nochmal fragen ab wann man die Lenkerhalterung MJ 6079 bestellen kann.
    gruß Peter Rottschäfer

  • christian (Montag, 17. Dezember 2012 13:29)

    Neue LI-ION Akkus von Panasonic & Samsung stehen in Kürze zur Verfügung !
    Da ich mir diese Woche bei euch 2 x MJ 880U-U2 bestellen wollte,ist meine frage ob ich warten soll oder welcher akku dabei ist oder besser vielen dank christian

  • Hans-Peter Ettenberger (Montag, 17. Dezember 2012 08:19)

    Hab die MJ 880U-U2 bekommen und am Abend sofort getestet.
    Perfekte Ausleuchtung, super hell, macht richtig Laune damit zu fahren!

  • Klingler Manuela (Donnerstag, 13. Dezember 2012 15:40)

    Sehr geehrte Damen und Herren, wir hätten eine dringende Kundenanfrage in unserem Sportgeschäft für eine Ihre MJ 808U - gibt es die Möglichkeit diese aus Österreich zu bestellen? Gerne würden wir mit Ihnen persönlich am Telefon sprechen. Leider können wir keine Telefonnummer finden - könnten Sie uns entweder Ihre Telefonnummer zusenden oder uns anrufen +43 5336 5827. E-Mail iggys-sportshop@moahof.at

  • Hans-Peter Ettenberger (Donnerstag, 13. Dezember 2012 07:40)

    Hallo guten Morgen;

    Wollte nur fragen, ob meine letzte Woche bestellte MJ 880U-U2 bereits auf dem Weg zu mir ist

    Hans-Peter Ettenberger
    Josef-Sell-Str.6
    82291 Mammendorf

    Danke und Grüße

  • SvenK (Dienstag, 11. Dezember 2012 21:20)

    ***** klare Kaufempfehlung MJ880U, super, super Licht, erste Nachtfahrt - Spaß Pur !



  • Peter Rottschäfer (Dienstag, 11. Dezember 2012 14:26)

    Peter Rottschäfer,
    wollte fragen ab wann man die Lenkerhaterung MJ 6079 bestellen kann?

  • Paul (Freitag, 07. Dezember 2012 14:29)

    Hello
    I want to buy one of the lamp models listed here (MJ-816, 1800 Lumen). How much do they cost? How much cost delivery to Lithuania?

  • 29er Mike (Mittwoch, 05. Dezember 2012 16:03)

    Moin Moin,
    ich finde es schade dass es das Adapterkabel MJ 6070 nicht auch "andersrum" gibt. Also alter Akku mit runder Buchse an neue 880 Lampe. Könnt ihr das bitte zusätzlich ins Angebot nehmen?

  • Matthias Beer (Montag, 03. Dezember 2012 22:24)

    Hallo,

    an meiner MJ-808 Lampe ist leider das Glas beim MTB Fahren zu Bruch gegangen. Daher benötige ich ein Ersatzglas. Das Glas hat(te) einen Durchmesser von 40 mm.


    Können Sie mir ein solches Glas nachbestellen? Was würde dieses inklusive Versand kosten?


    Viele Grüße

    Matthias Beer

  • Lydia Mürkens (Donnerstag, 29. November 2012 06:20)

    Guten Tag,
    ich habe grade eine Bestellung aufgegeben: MJ 872 - Bezahlung über PayPal.
    Da ich nicht sofort zu PayPal weitergeleitet wurde,bitte ich um kurze Mitteilung.
    Mit freundlichen Grüßen
    Lydia Mürkens

  • D.J: (Mittwoch, 28. November 2012 20:56)

    Ich habe das Kabel heute erhalten, gratis und franko.
    Besten Dank für die unkomplizierte Abwicklung.
    Ich muss ihrem Kundenservice ein grosses Lob aussprechen, da jegliche Hürden (MWSt-Erstattung, fehlendes Kabel, Lieferung in die Schweiz) mit Bravour, unverzüglich und ohne Grossen Aufwand gemeistert wurden. Ebenso wurden Anfragen per Mail jeweils sehr schnell beantwortet. Ich kann ihre Firma nur weiterempfehlen als TOP!!!

    Freundliche Grüsse aus der verregneten dunklen Schweiz

  • johannes (Mittwoch, 14. November 2012 19:41)

    Hallo
    Ich würde mich für die MJ 872 interessieren und meine Frage dazu? Kamm man den Akku 6030 auf der Helm oder Kopfhalterung montieren?
    lg johannes

  • Martin Hisgen (Freitag, 26. Oktober 2012 11:20)

    Ich habe mir die Lampe MJ880 gekauft! Ein Traum !
    Und besonders möchte ich den Service hervorheben! Meine Lampe hatte einen kleinen Kabelbruch! Dieser wurde durch Austausch ohne große Worte echt umgehend erledigt !
    Super Service !
    danke nochmal!

  • Reiner Scholz (Mittwoch, 24. Oktober 2012 17:36)

    Habe meinen ersten Night ride im Wald mit meiner MJ 872 hinter mir. Super helles klares Licht mit top Abstrahlwinkel. Habe mir nun noch eine MJ 880U bestellt.

  • Stefan S. (Samstag, 20. Oktober 2012 15:07)

    Ein kurzer Erfahrungsbericht zur MJ 880U:

    Die Lichtausbeute ist schlichtweg überwältigend für so eine kompakte Lampe. Noch wichtiger ist die homogene Ausleuchtung des Trails. Hier hat Magicshine wirklich gute Arbeit geleistet! Auch die Verarbeitung ist gemessen am Preis absolut überzeugend. Wenn die Lampe jetzt noch ein paar Jahre ihren Dienst tut, dann ist die MJ 880U eine super Investition!

    Für extreme und technische Strecken (mit sehr unterschiedlichen Geschwindigkeiten) plane ich noch eine MJ 808 oder 838 als Backup am Helm einzusetzen. So hat man Ausfallsicherheit und immer einen Lichtkegel in Blickrichtung (z.B. im Sprung oder bei Manuals).

    Einziger Wermutstropfen:
    Die Helmhalterung passt bei zwei von drei meiner Helme nicht und ist nicht so hochwertig wie die Lampe selbst. Aber so ein Teil ist schnell selbst gebaut.

    MfG, Stefan

  • Freddy Bau (Freitag, 12. Oktober 2012 15:38)

    Hallo Herr Höfer,
    ich habe soeben eine Ihrer Lampen, aus der Schweiz, bestellt. Beim Rechnungsbetrag ist aber der Betrag inkl. deutsche MwSt. ausgewiesen. Wo inde ich den Rechnungsbetrag ohne MwSt?
    Freundliche Grüsse

  • JPeters (Montag, 08. Oktober 2012 07:28)

    habe die Eagle seit dem WE auch, ohne Worte, einfach nur Wow !! So viel Licht aus einer kleinen Lampe. JPeters

  • Andreas (Freitag, 05. Oktober 2012 09:36)

    Hallo Leute, die Lampen sind echt klasse. Habe die MJ 816E im Offroadeinsatz am Bike. Lediglich die Befestigung mit den Gummis ist überdenkenswürdig. Die Lampe verrutscht doch immer wieder, weil sehr Kopflastig. Habt ihr 'nen Tipp zur Stabilisierung für mich?

  • Frank F. (Donnerstag, 04. Oktober 2012 05:00)

    Hallo,
    ich habe die Lampe ein paarmal getestet und bin total begeistert. Ich habe noch nie so ein gutes Licht bei einer Tour gehabt danke dafür.

  • Steffen (Dienstag, 02. Oktober 2012 09:09)

    Hallo,
    gibt es für das Rücklicht MJ 818 - Rücklicht + B6008 Akku
    auch das Akku Upgrade auf B6002?

    Danke für die Info

  • WWilli (Sonntag, 02. September 2012 21:13)

    Hallo, am 4.8.12 habe ich eine MJ880 bei Ihnen gekauft,meine bisherige Beurteilung finden Sie hier: TOP !!
    http://www.xt-660.de/forum/viewtopic.php?f=12&t=12419



  • globohobbit (Dienstag, 28. August 2012 17:41)

    Ich habe das MJ880 Eagle Eye mit wenig Aufwand an meiner Enduro angebracht. Dank der superhellen Lampe(2000 Lumen) bin ich u. a. problemlos durch den 500 m langen Parpaillon-Tunnel gefahren, der sonst jedes Fahrzeug-Halogenlicht 'einfach schluckt'. Stundenlange off road Passagen hat die Lampe ohne Schaden überstanden. Sehr empfehlenswert.

  • Daniel Räss (Samstag, 25. August 2012 16:54)

    Guten Tag
    Ich bin ein schweizer Velohändler und bin interessiert an diesen Lampen. Liefern sie auch an den Fachhandel und zu welchen Konditionen. Mengenabhängig.

  • TCobac (Montag, 13. August 2012 22:07)

    Hallo Leute,also die Eagle Eye ist ein Hammer !!! Klasse Licht, Top Akku. Preis und Leistung mit klarem ++++
    Gruß, Tobi

  • Schneider Kurt (Sonntag, 05. August 2012 20:38)

    Sehr geehrte Damen und Herren

    Kann ich meine MJ872 reparieren lassen.
    Sie leuchtet nur noch auf drei statt vier (Zellen oder Punkten).

    Bitte um umgehende Rückantwort per Email.
    Besten Dank im voraus-

    Mit freundlichen Grüssen

    Schneider Kurt

  • Prinz (Mittwoch, 25. April 2012 13:17)

    Hallo Magicshine Team, dickes Lob auch von den Kumpels, die Eagle Eye macht brutal hell, Gruß,Prinz

  • Björn (Freitag, 06. April 2012 01:43)

    Habe jetzt endlich die MJ 818. Ein helleres Rücklicht kenne ich nicht. Um einiges heller als ein Autobremslicht. Im STROBE-MODUS kann man nachts überhaupt nichts mehr dahinter erkennen,so eine Leuchtkraft !!!

    Bei Straßen bitte kein Strobe verwenden^^

  • Digger (Freitag, 09. März 2012 10:26)

    Junge, Junge bei dem MJ 808e geht einem aber mal ein Licht auf. Wer damit nichts sieht sollte sich einen Blindenstock besorgen :) Vielen Dank

  • Fred (Montag, 05. März 2012 20:37)

    Danke für den unkomplizierten Umtausch des Set. Gruß, Fred.

  • Marc (Samstag, 25. Februar 2012 11:51)

    Ich hab nuch ein Wort, SUPER.
    Lifertermine sind auch Gut, 1 woche nach bestellung und Lieferung in Frankreich.

  • Igor (Donnerstag, 09. Februar 2012 10:22)

    Ich benutze die MJ 872 jetzt seit über 2 Monaten beim Freeriden und konnte bisher trotz heftigem Einsatz nichts Negatives feststellen. Die Verarbeitung ist überragend.

  • Sebastian Hartwieg (Freitag, 27. Januar 2012 11:10)

    Hallo,
    ich fahre jetzt seit ca. 2 Monaten regelmäßig mit der MJ 816 E zur Arbeit und zurück. Mein Weg geht durch den Taunus und da ist es jetzt ab 5 Uhr stockfinster. Mit der Lampe kann ichs jetzt auch bergab laufen lassen, was mit meiner alten cateye undenkbar gewesen wäre. Das war mehr tasten als sehen...
    Ich kann die Lampe empfehlen. Besonders gefällt mir, das sowohl das Nahfeld gut ausgeleuchtet ist, was vor allem bergauf gebraucht wird, als auch der Spot für die Ferne stark genung ist, um Hindernisse bei hohen Geschwindigkeiten rechtzeitig zu erkennen.
    Grüße Sebastian

  • PanAm (Mittwoch, 25. Januar 2012 23:58)

    Hab die Magicshine MJ-808. Die Helligkeit ist echt enorm. Man sieht fast besser als am Tag! Damit schafft man jeden Trail!

  • Peter (Mittwoch, 25. Januar 2012 22:38)

    Interessanter Shop zu den Magicshine Lampen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt bei diesen Lampen!

  • Chris (Dienstag, 24. Januar 2012 16:31)

    Hab für mehrere Leute 880er und 808e bestellt. Verarbeitungsqualität und Lichtausbeute für den Preis unschlagbar bzw. sogar ebenbürtig mit 3-4 mal so teuren Mitbewerbern. Versand und Kontakt schnell und freundlich. 1a+!

  • siegfried dreis (Montag, 23. Januar 2012 21:13)

    hallo zusammen,
    habe am wochenende die mj 868 spezial erhalten und heute abend getestet. was soll ich sagen.....einfach überwältigend....
    absolut empfehlenswert....super ware....promte lieferung.... besser geht`s nicht...
    beste grüße aus bremm/mosel
    siggi

  • HAKO (Montag, 23. Januar 2012 15:06)

    alles gut! Nur ein"problem"habe ich:Ich kann mich nicht entscheiden!!!lol
    Echt tolle produkte

  • Jonny (Donnerstag, 12. Januar 2012 22:51)

    Habe eine MJ 872 zum Skitourengehn.
    Standardmeldung bei Treffen von Fremden 'Was hast du da für eine Lampe am Kopf - schau bitte wo anders hin das blendet'.
    Fazit: Super schnelle Lieferung, guter Support, Lampe wird jedoch sehr schnell warm und Neigungswinkel etwas zu gering, Leuchtstärke sehr gut, Leuchtdauer gut, Max. leuchtstärke bei zweistelligen + Temp. genügend (bei Laufgeschwindigkeit)
    Insgesamt: empfehlenswert



  • Sigi (Sonntag, 08. Januar 2012 11:23)

    Habe mir die MJ 856 zum Laufen gekauft. War gestern Nacht schon damit unterwegs. Super viel Licht zum günstigen Preis.
    Die Qualität der Lampe ist super. Absolut empfehlenswert.
    Kaufabwicklung und Lieferung hat perfekt geklappt.
    Vielen Dank!

  • Blume (Samstag, 07. Januar 2012 12:10)

    super Abwicklung, sehr schnelle Reaktion auf Nachfrage. Beim ersten Einschalten der MJ 872: Klasse!!

  • Jenne (Freitag, 06. Januar 2012 20:37)

    Ich habe heute auch die MJ 880 bekommen, hab erst im November die MJ 872 gekauft und schon beim einschalten ein Aha-Erlebnis gehabt aber was diese MJ 880 für ein Loch in die Dunkelheit brennt ist nahezu unfassbar!!!
    Liebe Leute wer viel, breit, weit hell will muss diese Lampe kaufen!
    Ich bin auf dem Gebiet kein Newbie und ich weiß genau, wer so viel Licht am Rad haben möchte muss bei der Konkurenz viel tiefer in die Tasche greifen!
    Auch ist jetzt die Ausleuchtung in die ferne gelungen!
    Klarer Fortschritt gegenüber der MJ 872!
    MJ 880 klare Kaufempfehlung!
    Super schnelle Lieferung, weiter so Hr. Höfner!

  • Björn (Mittwoch, 04. Januar 2012 16:40)

    Besitze nun auch die MJ-880. Hatter vorher eine B&M Ixon IQ - diese Lampe ist auch eine Highend Lampe, ist aber gegen die Helligkeit und Ausleuchtung der MJ-880 chancenlos. Ich bin einfach nur fasziniert von Magicshine und dessen Produkte. Leider wird die Lampe sehr schnell heiß! Ansonsten nur zu empfehlen! Technik und Preis sind unschlagbar. Ist mein erstes Produkt von dieser Firma und war vorher mehr als skeptisch!

  • Matthias (Sonntag, 01. Januar 2012 17:18)

    die MJ880 ist sehr GEIL... hoffe nur das die Arbeiter der Shenzhen MINJUN Company Verantwortungsbewusste Vorgesetze habe... und auch das Magishine die Produktionsbed. nicht ***eis egal sind. DANKE

  • Patrick Sakhel (Freitag, 30. Dezember 2011 14:56)

    Setze die MJ 872 zum Joggen mit der Kopfhalterung ein - die Qualität zu dem Preis ist unschlagbar oder einfach der "helle Wahnsinn"!
    Ein Dankeschön an Arno Höfner für den hervorragenden Service und die Kommunikation bei allen Rückfragen.
    MFG Patrick Sakhel

  • Jakub (Mittwoch, 21. Dezember 2011 09:27)

    Hab sehr schnell die MJ 856 bekommen incl. Helmbefestigung. Habe alles per Kalbelbinder und nicht per Gummiring befestigt und hält ganz gut denke ich. Die Lampe ist super hell. Jetzt gehe ich auch wieder gerne "Nachts" biken:-)

  • Chris (Montag, 05. Dezember 2011 23:51)

    Echt der Hammer die Lampe. Erste Ausfahrt gehabt und gleich Wildwechsel im Wald hautnah erlebt...

  • Stephan Janus (Donnerstag, 01. Dezember 2011 10:22)

    Do. bestellt, Mi. geliefert!
    Super Teil MJ 816 E. Schon die erste Runde gedreht...man sieht alles!! Super Verarbeitung und Design.

  • R.Casutt (Mittwoch, 30. November 2011 20:48)

    Besten Dank für die prompte Lieferung hat alles super geklappt.Die MJ872 ist wirklich ein super Licht.
    R.Casutt

  • Beat (Mittwoch, 30. November 2011 19:59)

    Das warten hat sich gelohnt(1Monat).Habe heute meine MJ 816 E bekommen und schon den ersten Nightride hinter mir.Die Lampe ist ein Hammer.Da wird die Nacht zum Tag.Vielen Dank aus der Schweiz.

  • CDBB (Freitag, 25. November 2011 15:31)

    Ich habe die Sigma Pro Evo Bike Lampe mit 900 Lumen - eine sehr gute Lampe - ABER die MJ872 ist mit Abstand deutlicher heller, Wahnsinn!!!!

    Selbst eine 2009 Lupine Wilma für mehrere hundert Euro eines Kollegen steht echt im Schatten dieser Magicshine Lampe und das für diesen Preis!!!!

  • Thomas (Donnerstag, 24. November 2011 14:06)

    Super Shop. Toplicht die MJ872. Nach Lieferung ein kleines Problem mit der Dimmung. Wurde aber schnell und reibungslos durch Umtausch behoben

  • Heiko (Donnerstag, 17. November 2011 01:07)

    MJ856 hat aufjedenfall überzeugt, und Nightrides sind eine spannende Angelegenheit.

  • Thomas (Dienstag, 15. November 2011 08:46)

    Sehr schnelle Lieferung, klasse Licht, leider keine Antwort auf 2 Email wegen Rückfrage zum Produkt(Urlaub?)

  • Helmut Müller (Samstag, 12. November 2011 10:19)

    Die 872 ist eine echte Kanone. Muß über Land fahren ohne Strassenbeleuchtung. Da ist Magic Gold wert.

    HM Heidelberg

  • Jürgen Wehner (Samstag, 12. November 2011 10:04)

    11.11.2o11
    Was soll man noch sagen.. die MJ872 ist ein Hammer in Verarbeitung u.Lichtleistung..anderswo zahlt man dafür mal locker 400€ mehr.
    Die Ausleuchtung in Ferne u, Breite ist Top!!
    Lupine u. Co. muß sich sehr ,sehr warm anziehen.Diesen Shop kann ich nur jeden ans Herz legen..!!Vielen Dank nochmal an A.Höfner

  • cdbbr (Samstag, 12. November 2011 06:49)

    Habe mir das Rücklicht MJ872 bestellt um durch diese nebelige Jahreszeit zu kommen und bin total begeistert! So wird man auf der Landstrasse nicht mehr übersehen. Auch die Abwicklung war sehr freundlich - Super Hr. Höffner. Brenne schon auf die MJ872....

  • mahoi (Donnerstag, 10. November 2011 21:54)

    wow. hell. gestern noch die runde mit der sigma karma gedreht. heute mit der mj 872. vergesst hell! die leuchte ist schon bei stufe 2 so unverschämt hell... dass es schon fast peinlich ist. nie wieder tunnelblick! versand sehr schnell. sonntags bestellt und am donnerstag geliefert. absolute weiterempfehlung!

  • xsiberger (Montag, 07. November 2011 12:32)

    Sehr schnelle Lieferung - auch die Nachlieferung der Kopfhalterungen! Die Lampe ist ein HAMMMER!!!



  • Jenne (Mittwoch, 02. November 2011 20:53)

    Hab die MJ872 heute bekommen,
    super schnelle Lieferung alles bestens!
    Ich besitze unter anderem noch eine Wilma mit 1100 Lumen und konnte mir nun ehrlich gesagt nicht vorstellen das diese vom "Chinaböller" getopt wird
    aber
    es ist der helle Wahnsinn, die MJ872 ist auf 100% sowas von hell........Wahnsinn und das zu dem Preis!
    Bin begeistert und Hr. Höfner ist ebenfalls top!
    Weiter so!

  • Rainer Trepke (Samstag, 29. Oktober 2011 20:57)

    ...´habe jetzt die ersten Fahrten mit mit meiner neuen MJ 872 hinter mir. Die 50%-Einstellung reicht im Wald zum sicheren und schnellen fahren aus. Besonders die seitliche Ausleuchtung ist super - man kann wirklich schnell abbiegen da es keine dunklen Bereiche gibt. 75% sind schon richtig hell und bei 100% kann der nächste "Tatort" gedreht werden.

  • Peter (Donnerstag, 27. Oktober 2011 20:25)

    Ich besitze eine Betty und eine Tesla (je 2008) ... seit heute noch eine MJ808E und eine MJ872 ... ich finde sie mindestens gleich gut wenn nicht sogar etwas besser. WOW und das zu diesem unschlagbaren Preis.